Profesora Sandra Soledad Rivero
Mi pasión por la pastelera me hicieron recorrer durante muchos años los mejores institutos de enseñanza y de cada uno de ellos obtuve lo mejor, formándome como Profesional Pastelera, Panadería Artesanal, Profesora en Decoración de Tortas.
Estudiar e investigar sobre la Química de la Pastelería me permiten crear mis propias recetas, enseñarle al alumno desde la concepción de la materia prima es un punto fundamental para capacitarlos.
Me dedico a enseñar el arte de la decoración de tortas y la pastelería clásica y avanzada, abordar la enseñanza desde las técnicas de decoración de tortas y la formulación de recetas.
Soy una apasionada del estudio de la Pastelería y mi meta es seguir capacitando tanto a Profesionales como Amateurs.
Carreras, Cursos y Capacitaciones
- Escuela de Pastelería Jordi Bordas
2023 - Pastelería B-Concept - Ekat´s Academy
2022 - Alquimia de Pasteles - International School Of Pastry - Escuela Paco Torreblanca
2021 - Pastelería Profesional - Ekat´s Academy
2021 - Edible Mediums - Asociación Celiaca Argentina
2021 - Certificación de Alimentos Libres de Gluten - Panadería sin Gluten
2021 - Alejandra Temporini - Panificados con Masa Madre
2021 - Gluten Morgen - Savour School
2020 - Pastelería - Kirsten Tibballs - Modelado de Rostro - Arte en Azúcar
2020 - Daniela Cabrera - Pastry Argentina
2019 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
Frédéric Bau - Oriol Balaguer - Paco Torreblanca - Luis Robledo - Cookies Decoradas
2019 - Mariana Willians López - Mariana´s Bakery - Cocina sin Gluten
2018 - Alejandra Temporini - Pastry Argentina
2018 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
Antonio Bachour - Ariel Peñalva - Carles Mampel - Santiago Cueva - Pastelería para Eventos
2018 - Appyce Escuela Profesional - Les Cuisine des Chefs - Cocina Francesa
2018 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Les Cuisine des Chefs - Paris a Orleans - Cocina Francesa
2017 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Porcelana Fría
1#Nivel Instituto Leticia Suárez del Cerro - Endulzantes alimentarios
2017 - Carlos Sosa - Instituto Argentino de Gastronomía - Expo Leticia - Centro Costa Salguero
2017- Participación - Amazing Cake
2017- 1# Inspiring Cake Designer - Pastelería
2017 - Moira Pâtissiere - Shots y Cucharas para Mesa Dulce
2017 - Moira Pâtissiere - Flores en Azúcar para Profesionales
2017 - Titi Pena - Flores de azúcar estilizadas
Esmeralda Leroy - Tortas de Boda
Patricia Arribálzaga - Les Cuisine des Chefs - Pastelería de Amor
2016 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Aerografía aplicada a la Repostería
2016 - Formación Artistica - Paula Buceta - Chocolatería
2016 - Nw Pastry School - Les Cuisine des Chefs - Pastelería Parisina
2015 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Panificados
2013 - Fithep - Expoalimentaria del Mercosur - Panadería China
2013 - con Karina Gao - IAG - Rich´s - Líder Mundial en Soluciones para Pastelería y Confitería
2013 - con Florencia Diaz - IAG - Cakes y Budines
2012 - con Pablo Ferrari - IAG - Hojaldre
2012 - con Juan Pablo Pucci - IAG - Decoración de tortas casamiento y 15 años
2011 - con Fiorella Hirniak - IAG - Panes para sándwiches
2011 - con Matías Panizza - IAG - Pastelería con manzanas
2011 - con Osvaldo Gross - IAG - USA Pastry
2011 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Repostería sin colesterol, recetas con Chia
2010 - con Vilma Lo Presti - IAG - Tartas
2007 - con Andrea Gonzalez - IAG - Tartas de mis viajes
2007 - con Andrea Gonzalez - IAG - Profesorado en Decoración de Tortas Sistema Ballina Sugarcraft
2006 - Profesora Matrícula 411 - Decoración de tortas Nivel 3 (Sistema Ballina)
2006 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo / Profesora Examinadora Pina Facchini - Decoración de tortas Nivel 1 (Sistema Ballina)
2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo - Decoración de tortas Nivel 2 (Sistema Ballina)
2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo - Artesanía en Azúcar
2004 - con Nicolás Mercante - IAG - Decoración de Tortas
2004 - con María de los Ángeles Castro - IAG - Panes para Restaurant
2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Pastelero Profesional
2004 - Carrera de Pastelería Profesional - IAG - Química de la Pastelería
2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Viennoiserie
2004 - con Fabián Mahr - IAG - Pastelería
2003 - Carrera de Pastelería - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”. - Cocina Profesional.
2002 - Carrera de Cocina Profesional - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.