Profesora Sandra Soledad Rivero

Mi pasión por la pastelera me hicieron recorrer durante muchos años los mejores institutos de enseñanza y de cada uno de ellos obtuve lo mejor, formándome como Profesional Pastelera, Panadería Artesanal, Profesora en Decoración de Tortas.
Estudiar e investigar sobre la Química de la Pastelería me permiten crear mis propias recetas, enseñarle al alumno desde la concepción de la materia prima es un punto fundamental para capacitarlos.
Me dedico a enseñar el arte de la decoración de tortas y la pastelería clásica y avanzada, abordar la enseñanza desde las técnicas de decoración de tortas y la formulación de recetas.
Soy una apasionada del estudio de la Pastelería y mi meta es seguir capacitando tanto a Profesionales como Amateurs.

Carreras, Cursos y Capacitaciones

  • Escuela de Pastelería Jordi Bordas
    2023 - Pastelería B-Concept
  • Ekat´s Academy
    2022 - Alquimia de Pasteles
  • International School Of Pastry - Escuela Paco Torreblanca
    2021 - Pastelería Profesional
  • Ekat´s Academy
    2021 - Edible Mediums
  • Asociación Celiaca Argentina
    2021 - Certificación de Alimentos Libres de Gluten
  • Panadería sin Gluten
    2021 - Alejandra Temporini
  • Panificados con Masa Madre
    2021 - Gluten Morgen
  • Savour School
    2020 - Pastelería -  Kirsten Tibballs
  • Modelado de Rostro - Arte en Azúcar
    2020 - Daniela Cabrera
  • Pastry Argentina
    2019 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
    Frédéric Bau - Oriol Balaguer - Paco Torreblanca - Luis Robledo
  • Cookies Decoradas
    2019 - Mariana Willians López - Mariana´s Bakery
  • Cocina sin Gluten
    2018 - Alejandra Temporini
  • Pastry Argentina
    2018 -  Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
    Antonio Bachour - Ariel Peñalva - Carles Mampel - Santiago Cueva
  • Pastelería para Eventos
    2018 - Appyce Escuela Profesional
  • Les Cuisine des Chefs - Cocina Francesa
    2018 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Les Cuisine des Chefs - Paris a Orleans - Cocina Francesa
    2017 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Porcelana Fría
    1#Nivel Instituto Leticia Suárez del Cerro
  • Endulzantes alimentarios
    2017 - Carlos Sosa - Instituto Argentino de Gastronomía
  • Expo Leticia - Centro Costa Salguero
    2017- Participación
  • Amazing Cake
    2017- 1# Inspiring Cake Designer
  • Pastelería
    2017 - Moira Pâtissiere
  • Shots y Cucharas para Mesa Dulce
    2017 - Moira Pâtissiere
  • Flores en Azúcar para Profesionales
    2017 -  Titi Pena
  • Flores de azúcar estilizadas
    Esmeralda Leroy
  • Tortas de Boda
    Patricia Arribálzaga
  • Les Cuisine des Chefs - Pastelería de Amor
    2016 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Aerografía aplicada a la Repostería
    2016 - Formación Artistica - Paula Buceta
  • Chocolatería
    2016 - Nw Pastry School
  • Les Cuisine des Chefs - Pastelería Parisina
    2015 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Panificados
    2013 - Fithep - Expoalimentaria del Mercosur
  • Panadería China
    2013 - con Karina Gao - IAG
  • Rich´s - Líder Mundial en Soluciones para Pastelería y Confitería
    2013 - con Florencia Diaz - IAG
  • Cakes y Budines
    2012 - con Pablo Ferrari - IAG
  • Hojaldre
    2012 - con Juan Pablo Pucci - IAG
  • Decoración de tortas casamiento y 15 años
    2011 - con Fiorella Hirniak - IAG
  • Panes para sándwiches
    2011 - con Matías Panizza - IAG
  • Pastelería con manzanas
    2011 - con Osvaldo Gross - IAG
  • USA Pastry
    2011 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Repostería sin colesterol, recetas con Chia
    2010 - con Vilma Lo Presti - IAG
  • Tartas
    2007 - con Andrea Gonzalez - IAG
  • Tartas de mis viajes
    2007 - con Andrea Gonzalez - IAG
  • Profesorado en Decoración de Tortas Sistema Ballina Sugarcraft
    2006 - Profesora Matrícula 411
  • Decoración de tortas Nivel 3 (Sistema Ballina)
    2006 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo / Profesora Examinadora Pina Facchini
  • Decoración de tortas Nivel 1 (Sistema Ballina)
    2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo
  • Decoración de tortas Nivel 2 (Sistema Ballina)
    2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo
  • Artesanía en Azúcar
    2004 - con Nicolás Mercante - IAG
  • Decoración de Tortas
    2004 - con María de los Ángeles Castro - IAG
  • Panes para Restaurant
    2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Pastelero Profesional
    2004 - Carrera de Pastelería Profesional - IAG
  • Química de la Pastelería
    2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Viennoiserie
    2004 - con Fabián Mahr - IAG
  • Pastelería
    2003 - Carrera de Pastelería - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.
  • Cocina Profesional.
    2002 - Carrera de Cocina Profesional - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.