- Profesor: Sandra Rivero
GALLETAS DECORADAS
Elaboración de 6 masas de galletas
Utilización de diferentes materias grasas en su elaboración
Utilización de diferentes azúcares en su elaboración
Técnicas de enfriamiento y conservación de la masa cruda
Corte de galletas
Sellado de galletas
Técnicas de horneado
Decoración en Pasta de azúcar
Decoración en Glasé
- Profesor: Sandra Rivero
Pastelería Profesional 2023
Un Programa pensado para abordar todas las técnicas de la Pastelería, para el correcto desempeño profesional con la utilización adecuada de las técnicas de elaboración, cocción, conservación y el aprendizaje correcto de la materia prima.
- Profesor: Sandra Rivero
Pastelería Saludable 2023
Un Programa pensado para abordar todas las técnicas de una Pastelería más liviana, saludable y sabrosa para el correcto desempeño profesional con la utilización adecuada de las técnicas de elaboración, cocción, conservación y el aprendizaje correcto de la materia prima.
Pastelería para el Té
Pequeños bocados ideales para acompañar una mesa de té
- Scons dulces y salados
- Muffins
- Lemon Curd
- Carrot Cakes
- Madeleines
- Cookies Americanas
- Mini Tatin
- Macarons
- Profesor: Sandra Rivero